Прима- Бастион М - надёжный партнер!
Плитные материалы от известных производителей для изготовления мебели
Большой выбор структуры поверхностей ЛДСП и ЛМДФ
Большой выбор декоров ЛДСП и ЛМДФ
Готовые мебельные детали
Готовые двери-купе, изготовленные по специальной технологии




ЛДСП: ламинированная ДСП

ЛДСП: Ламинированная ДСП (древесно-стружечная плита). Характеристики

Основное применение ЛДСП- производство мебели
Основное применение ЛДСП- производство мебели
ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита, иначе0 ламинированная ДСП. Другими словами ЛДСП - это материал близкий к древесине, который образовывается с помощью прессования деревянных частиц и их шлифовке. Такой материал является наиболее популярным в 21ом веке и используется для изготовления качественной мебели (см. производство элитной мебели на заказ) для любой части дома и офиса. Почему ЛДСП?

В первую очередь потребителя и изготовителя интересует качество приобретаемого материала. Нужно отметить, что ламинированная ДСП выделяется своей прочностью, она устойчива к ударам и прочим механическим повреждениям, прекрасно подойдёт для кухонных поверхностей и позволит сохранить их в целости и сохранности.

Естественным является так же желание наблюдать на своей кухне или в своём личном кабинете нечто эстетически- приятное. Согласитесь, что огромный спектр цветов не может ни радовать глаз искушённого покупателя. Пример каталога цветов на странице декоры ЛДСП

Не стоит забывать так же и об устойчивости ЛДСП. Материал такого типа «равнодушен» к влаге, следовательно, можно со спокойной совестью исключить гниение и заплесневение материала даже через несколько десятков лет.

ДСП ламинированное. ГОСТы. Стандарты качества

Одним из самых важных показателей качестве является экологический показатель. В данном случае рассматривается наличие формальдегида в плите ЛДСП на 100 г массы плиты. Класс эмиссии Е1 - 10 мг формальдегида на 100 г ЛДСП. Класс эмиссии Е2 - не более 30 мг формальдегида на лист ЛДСП. Стоит отметить, что применение плит ЛДСП классом эмиссии Е2 для производства детской мебели недопустимо

Ноче Гварнери
Ноче Гварнери
Дуб Французский
Дуб Французский
Линум венге
Линум венге
Ольха 40
Ольха 40
Груша дикая
Груша дикая


продажа ЛДСП »


© Прима-Бастион М 2012-2017 | многоканальный телефон 8-967-011-97-40
Помощь в покупке ЛДСП плит. Быстрый поиск.

Все о ЛДСП » - продажа, цены, декоры, размеры

Выбираем ЛДСП по толщине плиты: ЛДСП 10мм, ЛДСП 16мм, ЛДСП 18мм, ЛДСП 22мм, ЛДСП 25мм

Подбор плит ЛДСП по цвету: ЛДСП Белый, ЛДСП Венге, ЛДСП Дуб, ЛДСП Бук, ЛДСП Вишня